Hablar del Jamón en Trevélez es mucho más que hablar de un producto mediterráneo, natural, saludable y de gran calidad. El Jamón en Trevélez es un hecho cultural. Su historia culmina en 1862, año en que su Majestad la Reina Isabel II le confiere al ayuntamiento de la villa de Trevélez el privilegio de estampar el sello de su corona en el Jamón elaborado en la comarca. Desde entonces generaciones de jamoneros han mantenido y trasmitido, a lo largo de casi 150 años, los conocimientos y procedimientos artesanales de selección, salado y curación de los jamones.
"Contratamos el alta express en Qweb.es para mejorar nuestro posicionamiento SEO y estar seguros de que cumplíamos con las normas de los buscadores. Además conseguimos aportar más confianza a los usuarios de nuestra tienda online. Agradecemos el soporte técnico para ayudarnos a cumplir con los puntos de la auditoría. Lo recomendamos a todo el que quiera mejorar su presencia en internet."
Manuel Robledo, 20/03/2012